上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


久しぶりに主人と二人でランチに行ってきました。いつも通過する通りに気になっていたお店。

昨日ふと目についたブログを見て、良さそうだったので、行ってみました。
普通のおうちをリメイクして、畳にテーブル席。
奥にはお座敷もありました。

シェフは、軽井沢のブレストンコートで働いていたとのこと。

14753182460.jpeg14753182610.jpeg
14753182740.jpeg14753182900.jpeg

主人は季節の野菜たっぷりサラダと安曇野放牧豚のパテ、自家製パンとともに。
私は、本日のお魚料理、鯛のソテー、ラタトゥイユ添え。
セットにはかぼちゃのポタージュとコーヒー&デザートがついて、1,200円と1,600円。

英語スクールに行っているゆうには、花豆のパイと、アップルパイをお土産にしました。

14753183020.jpeg

とってもおいしかったので、今度はディナーに行ってみよ♪
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。